Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Бешбармак

> "Alex Korka"
> > я бы бешбармак с удовольствием навернул...

> ну рассказывай, как ты делаешь этот..ну то что ты сказал щас.

говядина, специи, лук, мука, вода. тесто сделать пресное, как на пеьмени (ну или на домашнюю лапшу), пока варицца мясо. тесто вымесить и раскатать тонко.
оставить на открытых поверхностях сушицца. когда подсохнет - порезать на квадратики, примерно 2.5 *2.5 см... оставить подсушиваться.. далее вариации - кто-то добавляет зелёную редьку, ктото исчто что в бульон с мясом...часть бульона отливается и (желательно) остветляется

но пуля в том, что подсохшее тесто (много его должно быть) варицца в бульоне. потом на болшое блюдо выложить сначала тесто сварившееся, потом порезанное на кусманы миасо, мона маринованный лук подать и каждому отдельно - бульончик в пиале... вкусно и до усрачки обжирабельно!!!
____________________________________________________
Alex "Big" Yakimoff

Комментариев нет:

Отправить комментарий