Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Простая свинка

Кусок свиньи толщиной 1,5-2см, с обеих сторон делается насечка клеточками глубиной в 0,5см. На горячую сковороду (у меня с толстым дном и высокими бортами) выливается 1/3 пузырька "сацебели" и в него кидается мясо и тушится под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны, потом, если хочется поджаристоц корочки обжарить без крышки.

Употреблять рекомендую с стручковой фасолью или брюссельской капустой - смягчает остроту соуса...

Кроме "сацебели" никаких приправ не надо!

ЗЫ: "сацебели" беру фирмы "кинто" (как-то раз в вайт про них постил). Есть 3-х видов, по остроте от слабой к сильной: "домашний", "застольный" и "южный".

---

Dimm

Комментариев нет:

Отправить комментарий