Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Грудки жаренные с грибами

от придумалось, хочу попробовать!

Берем филешку куриную, разрезаем ее вдоль, накладываем в нижнюю, так
сказать, часть мелко нарезанные колечкаме маслины, грибочки белые перед этим
обжаренные с лучком, сырку туда эмменталю не жалея на терочке аккуратненько,
приправок разных тоже.., накрываем верхней, так сказать, частью филешки ;)
потом зубачистачкаме с трех сторон всезакрываем (по бокам и серединке) - ну
над этим пунктом я еще думаю, может и ниткой продеть лучче...
и на сковородочку все это дело!! обжариваем с двух сторон и с фасолькой
стручковой на стол...! :)

посмотрим что получицца! )

---

Anastasia

Комментариев нет:

Отправить комментарий