Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Куриная колбаса

Подарил мне заказчик курицу. Свежую красивую и большую. Я сделал из нее
колбасу. А сделал так вот. ОТварил ее( получив кстати отличнейший бульон) с
травками солью и морковой. Травки типо петрушки, укропа ну и каждый по
вкусу добавит думаю. Варил 2 часа. Ибо добивался того чтоб мясо лехко
снималось с костей.
Так вот оно представьте себе лехко снялось. Небольшими такими кусочками.
Затем чуть остыло и сразу я его укатал в пищевую пленку. Добавив всяких
опять таки травок, красный черный перец, и обильно проложил дольками свежего
нарубленного чеснока.
Вот. И плотно утрамбовал и мял руками и катал аки адский и огромный ролл!
(превед Алеша-сноб!).
Потом уложил сверху разделочную доску и поставил сверху трехлитровую банку
воды. Тиски я такие хитрые выдумал. Колбаса чуть знаете сплющилась. И стала
овальной. Чем даже добавила себе в моих глазах баллов и привлекательности
(отойди мурзилко это не про тебя)

Час оно так постояло. Банка ушла в сарай. А колбаса легла в холодильник.
Другали хотели жрать ее горячей но получали по рукам стамеской!

Вот. Ночь в холодильнике. Пленку в топку. Колбасу на стол. Жрать!
Хорошо то что кушаешь то что точно съедобно( см. альтернатива колбасе и иже
с ними)
Ну и вкусно и полезно. Ну а восхищение цоцок? Это тоже дорогого стоит.

-----
Остры Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий