Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Телятина

От: "Острый Тунец"
Тема: Телятина
Дата: 28 марта 2005 г. 12:02

В пятницу...когда мои сумашедшие друганы объявили мне о том что выдвигаютсяв мою сторону с ведром водяры, я подумал....ну чем удивить этих похотливых мерзавцев.... повидавших виды и жравших всякую вкусную и разнообразную жратву в самых неожиданных местах....

Телятина!.. Вот что первое пришло мне на ум..потому что и вкусна она не подецки и полезна.... а так же в умелых руках меня! превращается в тщательно сбалансированный корм для грязных самцов, любящих посещать меня по пятница....

Кокококо... закудахтал я как наседка, думая о том какое удовольствие доставлю я своим амигосам, режа телятину на куски....

Что нужно нам для того чтобы 5 мерзафцев нажрались и сытно рыгали.

1. Телятина рубитка мелкими продолговатыми кусками см. по 5-7 вдоль волокон конечно же. Тщательно вытирается полотенцем, ибо мокрое мясо дает несанкционированный сок... сего и не надо нам вовсе.

Бросаем получившеесе это в кол-ве примерно 1,5 кг на раскаленную сковородку с ливковым маслом.

Там оно это вес тщательно прожаривается, ну мне Вас учить че это такое... вообщем сок стал прозрачным, запахло сразу хорошо ну и то да се....

Солим, перчим черным душистым перцем... ну покамест забываем про этот полуфабрикат.

Вторая сковорода занята тем, что в свое прожорливое жерло (раскаленное и в оливковом масле) запускает рубленый лук, красный болгарский перец, баклажан (все рублено для пассировки)

Жарим все это так как будто приправу для борща..... но не просто так а посолив, поперчив ченым душистым, красным сладким перцами, обильно засыпав молотым сушеным помидором, немного шафрана, и кинза..... ВО!... потом когда это немного дожжарится добавляем разведенную на полстакана воды столовую ложку томатный пасты.. той что из детсва... а не всякой там новомодной балтиморы...буээ.

Пожарили-Вмазали-Закусили пожаренным-Ништяк.

Потом все это дело вываливается в мясо и начинает тушиться..... Пахнет все это еще лучче...

ОТкрыли крышку-Вмазали-Закусили-ништяк-закрыли крышку.

Для мягкости мяса добавляем воды... ну и тушим типа на медленном огне. Во!

Разлили-Достали из холодидльника бочковой помидор!-Вмазали- Ништяк.

Пока все это дело тушится Варим рис и жарим грибоычки в сметане и с зеленью.

Если все сделано правильно и выпито в срок, то все это подойдет одновременно...

Раскладывается по тарелкам и только хруст за ушами и грозное урчание похотливых самцов говорит о том что трапеза удалась.!

---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий