Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Фетучини с брокколи

Берем такую кучу брокколи (капустка такая) и отвариваем ее в большом количесетве воды..только посолив. Когда брокколи готова... достаем ее и запускаем в капустный бульон фетучини. Которые как Вы понимаете варим аль денте... Туда пару листиков лаврушки и переце горошком. По готовности каплю оливкового масла.
А в это время... пассируется лук , чеснок (нарезанный тонкими пластинками) чуть бекона и немного шампиньонов.. Вот. Дело это солим перчим... туда же мелко мелко шинкуем брокколи, я бы сказал до состояния космической пыли и пассируем еще чуток. Затем нормаьлно так заливаем говяжим бульоном... доводим до кипения..закидываем туда обильно сушеный базелик и сушеную
петрушку... тушим 5 минут. Все соус готов.
Подаем фетучини смешанные с соусом... и обильно посыпанные пармезаном. Ура!
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий