Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Паровые зразы из курятины

Так получилось, чо мое дите с женой всю прошлую неделю маялись с животами - грипп такой, говорят. То ессть кушать ничего тяжелого им нельзя. Кашки и пустые супчики надоели безумно. Я тоже постился из солидарноности. Ну и творил, в рамках дозволенного. :о)))

Итак, паровые зразы из курятины:

Куриное филе измельчаем в блендере/месорубке до состояния мелко рубленного фарша. Слегка солим, можно добавить немножко (буквально для запаха) чесноку.

На сковороде. буквально на воде, с добавление небольшого количества оливуового масла тужим начинку из моркови, брюссельской капусты и шпината в равных долях. Солим.

Из фарша лепим лепшки так, стобы в каждую поместилось 1,5-2 ст. ложки начинки. Аккуратно заворачиваем на манер пирожков.

Готовим в пароварке 30-40 минут. Вкус - неожиданно насыщнный и натуральный.

Приятного аппетита

-------
1304

Комментариев нет:

Отправить комментарий