Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Филе морского окуня

Берем филе морского окуня штуки 3-4. Помыть и посушить и протереть
полотенцем. натереть солью перцем, но без фанатизма.
Уложить в форму для выпекания. Духовка в это время греется до температуры
190 градусов.

Нужно сделать вот такую заправку. Рубленая петрушка, кедровый орех, изюм,
оливковое масло+ соль перец. Перемешать, понюхать-насладицо. Уложить
равномерно это на рыбу. Уже сцуко красиво.

Это первый слой такой.

Слой 2.
3 желтка яиц, тад высыпать предварительно размолотых в блендере миндальных
орехов грамм эдак 100. И несколько ложек сливок жирных. Тщательно взбить.
Равномерно уложить вторым слоем. Вооооо.

Все енто дело в духовку на 25 минут.
Достать-жрать-запивать белым сухим.

---

Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий