Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Суп-пюре с грибами

хны.. вроде уж сто раз. лана. грибы (шампиньоны) моем, мелко рубим,
обжариваем на сливочном (!!) масле с луком как следует. можно сие
проделать прям в каструльке, где будет варится суп. заливаем кипятком,
варим, добавляем картофель, резанный мелкой (чтобы быстрее разварился),
блендером превращаем в однородную суспензию (или как оно там?), возвращаем
на плиту и добавляем пару плавленных сырков (есть специальные, для супа),
как они "разошлись" в супчике, выправляем на соль, добавляем ССЧП, жирных
сливок. в тарелку каждому немного петрушки свежей. есть алчно урча и жадно
чавкая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий