Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Похлебка по сибирски

У нас в столовой готовят subj, который мне очень нравится.

Я уточнила у шеф-повара технологию приготовления, хотя вобщем-то и сама догадывалась :) Все очень просто.
Варим уху из осетрины и прочей семги :) т.е. из супового набора, а именно головы, хребты, ласты, хвосты и прочие отростки. С картохой и луком.. Я конечно же не буду обьяснять что, когда рыба проварилась, ее надобно вынуть из чана и отделить мясо от костей... В процессе добавляем туда немелко порубленные томаты со шкурой и грибы (шампиньоны). Вот только не уточняла, нужно ли их (грибы) выпаривать и немного обжаривать предварительно, наверное нужно... Из специй - душистый перец горошком.

Канечно же в конце - водки туда.
Сегодня буду пробовать сотворить, уже получила заказ. Возможно даже отчетаюсь слайдами. :)

---

Марго_63

Комментариев нет:

Отправить комментарий