Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Паста

Равняйййсь. смирнах!!!
Вот ты , толстый.. два шага вперед сделал, быстро! Взял 5-6 крупных мягкиъх помидорок (ну те, которые томаты). Пошол вон туда, молчать, я вас спрашиваю.. Ошпарил кипятком.. ПОМИДОРЫ, дебил, а не гениталии. Воооот.. теперь кожицу снял, быстро, грю.. и осторожно.. вообще-то, умнов, можно было и не жечь пальцы, а вилочкой и ножиком.. но дело твое. Равно как и обоженные пальцы. Так, теперь режешь меленько и в миску складываешь, по окончании - доложить, потом 20 отжиманий и плац подмести.

Так.. ну ка, ты.. коклюш ходячий - схватил 3 луковицы большие. Отставить, команды "сожрать с кожурой" не было! И чесноку головку. Лук очистить и порубить кубиками. Чеснок тоже очистить. И тоже не жрать. Порубить меленько. Отложить. Все, занимайся... Таааааааак, а кто у нас тут вчера, как слон бегемотоподобный, топтался и орал благим матом и просто матом? А??? Силушка, говоришь, наружу просица? Сейчас, сейчас.. вот тебе два ведра - натаскай-ка в котел ентот воды.
ПОлный.. Что? Уже натаскал? Так.. тогда выливай и тащщи снова.. мне не надо чтоб быстро, мне надо чстобы ты затрахался. Все , время пошло, потом будешь шепочками воду кипятить и раздувай посильнее... Так-так.. а что у нас тут?

Кусок мяса? откуда взялся? Кто сказал "сами не знаем".. Мясо мелко изрубить и с луком обжарить.. Чуток бульона влить, быстро.. помешай, маловато, давай еще. Ну, что, порубил помидорные томаты? Вываливай туда, в сковородку. Молодец.. Теперь ложкой разминай, чтобы в кашицу (это, дурья твой голова, пюре по науке зовется) превратилось.. Чеснок давай туда же. И много зелени рубленой. Соль-перец по вкусу. Не пачку, олух, а по вкусу. помешивай, чтоыб не подгорелою. И запомни, мало того, что тебе это есть , тебе ж потом и отмывать все.. Так что помешивай, поешивай.. Ну, что, кузнечные мехза?

Закипела водица? Посоли покрепче, спагетти вываливай туда и помешивай. Не дуй, хватит, а то котел улетит к чертовой матери. Так.. Все готово? Спагеттисварены, соус упарился. Отлично!!! Лишнюю воду слить, маслица шмякнуть сливочного.. преремешать. Тарелки приготовить. По очреди подходим, не части.. Воооооооооот тебе спагшеттины, вот тебе сырку тертого, сверху все суосом, как следует. Орудия - к бою.. Придурок, застегни штаны. Всем жрать.

( вы прочитали краткую историю вчерашнего приготовления и пожирания пасты. )
________________
Alex "Big" Yakimoff

Комментариев нет:

Отправить комментарий