Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Суп фасолевый

Фасоль нужно предварительно замочить. я ее вообще с вечера замочила..и спать легла.. ничего.. много по времени ни мало.
Варится бульон говяжий, параллельно с бульоном в отдельной кастрюли варится фасоль.... как и бульон где-то 1.5 часа. Фасоль я при варке солю.

Варила фасоль я отдельно, чтобы суп не был мутным.
Потом взяла шумовку и переложила уже почти сваренную фасоль в кастрюлю с бульоном.
Несколько зубчиков чеснока порезала тонкими пластинками...на сковородку обжариваться закинула...туда же порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук обжарился.. добавила полбанки помдоров в собственном соку... немного все это потушила и в кастрюлю с бульоном.
Посолила...поварила еще минут 10.
Далее пертушку, маленькие перчики чили (я добавила 3 штуки) и оставшиеся 3 зубчика ченока я завязала в марлевый мешочек и в кастрюлю минут на 10 (потом убрала его).

И все готово.
Приятного.
---

Маха

Комментариев нет:

Отправить комментарий