Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Свин запеченый в духовке с медом и квашеной капустой

Свин купленный на рынке подлежал сжиранию с водкой. Но как? КАК его надо было сделать?...Так чтобы удивить друзей приятелей?...хм. Ну вот вылез тут такой незамысловатый рецптег






Свин разделывается вдоль ребер и лежит себе спокойно. В это время квашеная капуста укладывается небольшими горками( типо лепешек) на противень смазанный чуть оливковым маслом. На них укладывается лук полукольцами и сверху свиные куски натертые перцем и солью...Вот. Сверху это обильно заливается медом и ставится на час в духовку с температурой 200.
Мед тает, не дает потерять свину сок и течет на капусту. Капуста с медом скажу я вам это весчь
Вообщем свин вышел на славу , водка была выпита. Все довольны)


-----
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий