Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Палтус

Соус: рваный руками шафран замачивает ся в оливковом масле на 20 минут.
Потом вываливается на сковородку где начинает пассироваться. Мелкорубленый лук и резаный кубикаим красный перец( сладкий вываливаются туда же и так же алчно пассируются) через 5 минут берем банку томатной пасты и валим как понимаете на туже сковородку. Перчим солим, укропим и базеличим. и 8 минут тушим!...Соус готов.
А все это время греется духовка до 210 градусоф.
Смазываем маслом дно некоей глубокой посуды готовой нырнуть в духовку.
Выкладываем туда половину соуса. На него выкладываем филе палтуса, но не друг на друга а рядом. одним слоем. ПОсолит его и поперчить. Сверху залить второй половиной соуса. Разровнять и 15 минут в духовку.

Подается как горячим так и холодным. Скажу от себя. Холодным мне понравился больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий