Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Мясо по капитански

> Требуется: 5-6 шт. репч. лука
> 2-3 шт. болгарского перца или помидоров
> 500 г свеж. шампиньонов
> 400-500 г твердого сыра
> 500 г свинины (или кто какое мясо любит)
> 500 г майонеза
> зелень
> Готовим: Разогреть противень и раскладывать слоями:
> 1 слой - мясо на растит. масле + приправы и соль
> в духовку (ессно разогретую) на 10 мин.
> 2 слой- грибы
> опять на 10 мин.
> 3 слой - перец (помидоры), не солить
> 10 мин.
> 4 слой - лук кольцами + сыр (тертый)
> 10 мин.
> 5 слой - майонез + зелень
> 30 мин.
>
> Вкуснотища! ну есссно подавать с нарниром (наверное лучше с картошкой, но
> это дело вкуса)

---

Talena

---

From: "колбаска"
Newsgroups: kraft.food


>> 4 слой - лук кольцами + сыр (тертый)
>> 10 мин.
>
> и кстати, если после четвертого слоя сделать 20 мин, то 5-й слой вовсе не
> понадобится :) а залень можно совсем в конце добавить
>
> хинт:
> - 50 мин для 1-го слоя - полкила свинины - более чем достаточно
> - 20 мин для последнего слоя - и лук сготовится и сыр не сгорит
> - отсутсвие 5-го слоя, сделает блюдо менее жирным

Комментариев нет:

Отправить комментарий