Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

А вот мяску в черносливе кому

Режем свинопатама так аккуратненько небольшими кусочками и запускаем в казан!..собсно щас буду писать то что у узбеков называется зирвак!....короче обжариваем мясо в масле-лук-морковь( струганая столбиками) ну соль там перец тертый помидор....когда все это готово..и этим уже можно закусывать....суем децл томатной пасты и засыпаем ..ну каждый на свой вкус, я лично засыпал обильно черносливом....и тушим до готовности чернослива....в конце петрушку рубленую..и потушаить на медленном огне минут 15.

Затем дать пару часов настояться и вперед - к алчному подиранию водяры

---

Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий