Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Многопрофильные продукты. Курица

Были куриные ноги. Полноценные такие в полном объеме ноги. Из них был сварен бульон. Из бульона куриный суп. К ним отдельно отварены фарфалини. Сложены отдельно. Пропитаны оливковым маслом и т.д. НО собсно не о супе речь. Не о супе.

Вот. Значит пассировал лук морковь перец соль чуть сухой зелени и шафран( сухой и бордовый)...немного все это обжарилось сдвинулось в сторону( не путать со шкварками, брезгливо отодвинутыми)...и запущены в сотейник куски куры...чуть обжарены( ибо они уже отварены)....и как корочка появилась, засыпаю опять шафранчик и выливаю...внимание, малиновый сироп для коктейлей...без фанатизма. Даю ему чуть выпариться....и накрываю крышкой, заваливаю курочинские кусочки пассированными луком и морквой и на слабый огонь минут на 10. Все. снять жрать выпивать.

Пошла отлично курица с картофаном- тыквой из духовки в травках и с пармезаном.
+ 2 бокала красного сухого

---

Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий