Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Закуска к вину

Закуска к вину

> задумал ма-аленький фуршет по бокалу указанного вина.
> что можно к нему в качестве "закуски"? Написано – можно белое мясо. Окорочок чтоли??

почему окорочек? белое -- это грудки. так что мона взять, порезать куриные филе кусманчиками, замариновать на несколько часов, обжарить, предварительно обсыпав кунжутом либо обваляв в какой-нить миндальной стружке или семечках простых, очищеных (семена подсолнечника -- прим авт) и обжарить несколько минут во фритюре.. на блюдо выложить, воткнув в каждый кусманчик зубочистку -- чтобы было удобно брать. всё.

корзиночками с мелкопорубленными салатиками, сыры, канапе из сыра с виноградом или кусочком ананаса, половинки маленьких персиков, фаршированных тунцом (Сева, привет!) и тд.. вариантов-то – навалом

Комментариев нет:

Отправить комментарий