Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Рыбный день

Так уж получилочь что мясо вообще не хотелось есть и я подумал, чтобы приготовить. Хотелось бульёнчика какого нибудь и в голову пришла идея приготовить солянку из рыбы.
Съездил на рынок, купил пол кило сёмги и грам 300 суппового набора тоже из сёмги. всё это поместил в кастрюлю. Довёл до кипения, процедил, сёмгу вынул. В это время нарезал ингридиенты: грибочки(шампиньоны - я их поджарил немножко), лучок нарезал кубиками мелко, пожарил + добавил томатной пасты, огурчики маринованные и маслины. Всё это в порядке очерёдности запустил. минут 10 поварил, сёмгу отделил от костей и добавил в солянку. Выключил огонь. Солянка готова.

+ на пр. Ленина продавали сегодня живого карпа. Я купил пару рыбок, почистил, разделал, порезал. В мучке извалял и на огонь.


Вот у меня и получилось рыбная солянка и жареный карп. очень вкусно.

ну к солянке сметану, лимон и зелень обязательно)

---

Женек

Комментариев нет:

Отправить комментарий