Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Кабачок. 3 вида.

Здравствуйте всем.
Купила я тут недорого и поближе к дому кабачочков таких зелененьких, молоденьких и свеженьких.
Хочу вот поделиццо тем, что я с ними делала. Ежели хто предпочитает беляшы с мозгами из кубеков, может дальше не читать, бо на критику обижайус и уползаю пацтол плакать.

Было три варианта (пока)

1. На медленном огне были обжарены груди курьи, предварительно чуть-чуть замаринованные в горчице (пижонской-дижонской, ога). Даже не так, чтобы замаринованные, скорее чуть смазала для пикантности. Траффки - сомо собой. Груди поливались 25% сливками, оттого получились мягкими и и нежными. В жаровенке остался после этого этакий бульончег, смешанный с вышеупомянутыми сливками. В него, после изъятия курегрудей, были побросаны наструганные куски кабачка (поскольку создание было совсем юным, безжалостно стриглось вместе с семачками и внутренностями. Ломтики были толщиной около 1-2мм, размером примерно 3 см). Траффки. Соль. 20 мин. Готово. Все было добавлено к ранее выловленным курам и поглощено в короткие весьма сроки ненасытным мужем.

2. На следующий день кабачог был таким же образом поструган и тупо обжарен с картошкой и грибами (шомпеньоны, ессно). Траффки, да.

3. И был день третий, и был кабочок одинок и несчастен. И решили мы его употребить, дабы отправился он к братьям своим и восторжествовала бы справедливость, и насытились бы мы немного. И покрошили мы кабачок, и добавили к нему сладкий перчег, и траффки/припраффки, и соль, дабы не скучно было ему одному томиться на медленном огне в жаровенке тесной. И стал он мягким и нежным о томления своего, и пришел черед помидоров и чеснока, и все
вместе они жили счастливо, но недолго, ибо съедены были в единый миг.

Вот.
----
Kwa

Комментариев нет:

Отправить комментарий